066 469 84 47
      098 047 51 52  

 
Новости

КАК ВЫБРАТЬ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ?

Постельное белье – это вещь первой необходимости, имеющая индивидуальный, интимный характер. Для изготовления постельного белья используются в основном хлопчатобумажные, льняные и шёлковые ткани. Основное назначение постельного белья - способствовать комфортному отдыху от дневных трудов. Постельное белье непосредственно соприкасается с кожей человека в течение нескольких часов каждый день, именно поэтому важнейшим для данного вида текстильной продукции является его высокое качество.
        
Что нужно знать, чтобы купить хорошее и качественное постельное белье?
 
Качественное постельное белье отличается следующими признаками: плотность ткани – разреженная ткань постельного белья видна сразу. Такое постельное белье недолговечно и обязательно порвется после нескольких стирок.
 
Постельное белье хорошего качества прострачивают специальным бельевым швом. Чтобы убедиться в правильности выбора необходимо вывернуть пододеяльник или наволочку наизнанку – некачественное постельное белье имеет необработанные края и один простой шов.
 
Нитки, которыми прострочено постельное белье, должны быть прочными, и подобраны в тон белью – это тоже показатель качества.
 
Новое постельное белье не должно пахнуть краской или плесенью. Белье должно иметь легкий запах нового текстиля. Если ваше постельное белье сильно пахнет краской – приготовьтесь к тому, что белье будет активно линять при стирке.
 
Немаловажным признаком хорошего постельного белья является его расцветка. Она не должна быть кричащей или вульгарной. Постельное белье высокого класса отличается индивидуальной, продуманной и гармоничной расцветкой.
Материал, из которого изготовлено постельное белье, должен быть приятным на ощупь и не вызвать раздражения.
 
Постельное белье, изготовленное из качественной ткани, имеет не менее 60 переплетений на квадратный сантиметр – это показатель плотности ткани постельного белья. Это качество ткани непрофессионалу увидеть сложно. Солидный производитель, предлагающий качественный товар, не забудет указать количество нитей на квадратный сантиметр. Но в целом вы сами можете прикинуть, насколько плотное покупаемое постельное белье «на глаз». Особенно это касается постельного белья изо льна и хлопка.
Как ни странно, дорогая упаковка говорит в пользу хорошего качества постельного белья.
 
Выбор постельного белья всегда будет зависеть от Ваших личных предпочтений и настроения. Мы можем дать Вам лишь скромные рекомендации по выбору того или иного комплекта. И в заключении хочется сказать, выбирая постельный гарнитур нужно руководствоваться настроением и внутренними ощущениями, который вызывает тот, или иной комплект.
 
Хороших покупок и приятных снов!
 
Корзина
Авторизироватся через:
Забыли пароль?
Акции
Terra
3040.00 Грн.
2584.00 Грн.
 Arya Dream Pabna
3160.00 Грн.
2370.00 Грн.


В соответствии с перечнем непродовольственных товаров, которые не подлежат обмену (возврату), утвержденным Постановлением КМУ от 19.03.1994 г. № 172, постельное белье обмену (возврату) не подлежит.

 
ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ: